Querbeet 

Hier schreibe ich über alles was mich beschäftigt und interessiert.   

Von Rezepte bis Notizbücher. Alles bei... 

    

 

 

    Eben querbeet 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


31. August 2015, 11:14

Wohin mit den Tomaten?

1. Tomatensauce einkochen

Klein geschnittene Tomatenmit Pfeffer, Salz, Basilikum + etwas Zucker so lange kochen bis sie stückig sind (10 - 20 Min.​). In heiß ausgespülte Schraubgläser füllen. Verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
Gibt eine frische, fruchtige Tomatensauce. Hält sich ca. 6 Monate im Glas.

2. Schnelle Tomatensuppe/​Tomatensaft

Tomaten in Mixer fein pürieren. Gewürze nach Wunsch dazu.
Eiskalt als Drink.
Erwärmt evtl. mit Reiseinlage, als Suppe.

Redakteur

Kommentare (0)

Kommentieren